剧情任务

主线任务

在主线任务中你会遇见顶天山包括二十五位英雄在内的诸多仙人,通过帮助他们解决危机增进修行,深刻体会以仁爱、无私、无畏、善良、忠实、公正、仗义、宽厚、勇敢、友悌、坚定、内省、重诺、正直、牺牲、刚毅、乐观、诚实、奉献、舍得、慈悲、担当、信任、感恩、豪迈、孝顺等传统美德和性格特征为核心的儒侠精神,感受到爱与奉献、荣耀与责任、大爱与小我的关系和力量,得到心灵的成长。

 

主线任务类型:
1、与npc对话
2、打怪
3、触碰机关
4、采集物品
5、区域探索
6、观看动画
7、副本战斗
8、其他引导任务

通过游戏界面右方的任务追踪界面可以看到当前正在做的主线任务所处的大章、任务名及任务指导信息,点击绿色文字可自动寻路至任务目标处。

点击任务追踪界面左上角的任务卷轴icon或按“L”键可打开任务界面,点击第一个标签页“剧情”即可查看主线任务,了解任务相关剧情、任务步骤及任务奖励,也可放弃该任务(有一些主线任务是不可放弃的)。每完成一章主线任务,可以看到任务的插画与诗篇。

支线任务

除了主线任务、仙师任务及环任务外,仙途贰还有许多支线任务,丰富任务玩法。支线任务包括讨伐令系列任务及特殊活动任务及奖励等。通过游戏界面右方的任务追踪界面也可以看到当前正在做的支线任务的任务名及任务指导信息,点击绿色文字可自动寻路至任务目标处。

 

点击任务追踪界面左上角的任务卷轴icon或按“L”键可打开任务界面,选择第二个标签页“历练”即可看到支线任务,了解任务相关剧情、任务步骤及任务奖励,也可取消该任务追踪或放弃该任务。

 

x