社交关系

在顶天山游历的过程中,总会结识一些志同道合的朋友,也会遇到一些穷凶极恶的歹徒,和一些好友同甘共苦之后还有可能结拜或成为仙侣。通过社交系统,玩家就能随时随地查看认识的人的信息,好友上线还会有系统提示。

 

1.好友:玩家和玩家所有已经的好友,都显示在好友列表内。

2.群聊:临时对话的群组。

3.对手:黑名单是玩家主动添加的不想与其交流的人。

 

 

4.师徒:玩家的师徒关系。20级可以拜师,80级出师,师徒可以领取师徒任务。

5.其他

结义和仙侣:显示结义的名称以及结义的对象,没有结义则不会显示。仙侣是玩家结仙缘的对象。

感恩列表,所有复活过自己的玩家会自动添加到感恩列表中。

6.最近:最近联系过的其他玩家都会显示在该列表内。

 

 如何添加好友

点击社交栏下方”添加“按钮,输入”角色名“,即可完成好友添加。

 

角色签名

右键点击自己的角色名”修改签名“,输入你想要的签名内容,签名内容会在好友界面显示。

 

添加备注

右键点击好友角色名,选择“修改备注”,被备注的好友信息将只会在您的社交界面显示,用于快速辨识好友。

 

结义

当玩家之间进行结拜后,进入社交界面,点击“其他”选项会显示您的结义信息,右键点击后可添加与解散结义。

x