新闻中心 新闻中心>官方新闻

仙门问世 《仙途2》暑期测试须知

仙门问世 《仙途2》暑期测试须知

2014玄幻新游《仙途2》继五月首测后,众仙友翘首以盼的第二次测试与世界杯同步火热开启,增添暑期快乐。6月27日,暑期测试即将开始,让我们看一下本次测试的问题须知:

1.测试时间
6月27日~7月14日每日10:00~22:00服务器开启

2.账号激活
六月暑期测试仍需要账号激活后进入游戏,还没有账号或者没有激活码的仙友可点击:
账号注册:
http://reg.ztgame.com/registe/register.jsp?
客户端下载:
http://xt2.ztgame.com/download/index.shtmlsource=xt2_site
激活码领取与激活地址
http://xt2.ztgame.com/activity/xprize/index.php

而五月首测已激活账号可以直接登陆游戏,重新建立角色即可进入游戏。

3.新内容变化

《仙途2》暑期测试二十五章剧情大完结,仙友的探寻脚步将遍布五界,新的副本、新的BOSS等待你的挑战!

踏遍五界魔营的同时,众仙友也将邂逅二十五位性格迥异英雄。他们将挑选最具灵性的仙友作为门徒,传授无上仙门技能,你准备好了吗?

继五月测试后,本次还开放大量绝美场景、全新玩法,等待众仙友游戏内体验!

4.精彩活动

每一位热爱并支持《仙途2》的玩家,都是我们的好朋友。六月暑期测试,我们为小伙伴们准备了上海Chinajoy门票的实物奖励,还有上线领仙银、周末BOSS掉落翻倍、排行榜奖励,等待大家领奖。

5.仙友之家

想要与官方人员零距离接触吗?想要在测试前找到志同道合的团队吗?那么赶紧来加入官方玩家交流群吧。

这里有最热心的官方人员帮您解决问题,有经验丰富的老手玩家教你怎么快速升级。

QQ①群:306890338,QQ②群:191359490

 

英雄出世,儒侠归来。炎热暑期,一起来顶天山酷爽遨游吧!


《仙途2》官方运营团队
2014年6月26日

x