新闻中心 新闻中心>官方新闻

震撼登场 《仙途2》仙魔巅峰激战完整CG

      每个中国人心中,都有一个神仙传说,都有一场仙侠情怀。
      这个世界之中,有仙,也有魔;有正义,也有邪恶!
      日前,随着世界观游戏剧情的曝光,《仙途2》全新完整剧情CG也随之曝光!好莱坞电影级的画面和故事情节,必将给您强烈的代入感和视觉冲击!

 

 

【兄弟恩怨 孰是孰非】
      一切的起源,或许都来源于仙魔二帝的恩怨。从宇宙开辟,众生出现,就有了仙、人、魔三域的区分。仙魔二帝本是同根,仙帝为兄,魔帝为弟,生活在仙域顶天山。怎奈魔帝心有偏执,对其兄怀有恶意,并最终堕落。带领部众由仙入魔,从仙域去往魔域,最终占领魔域。之后带领妖魔经过人域反攻仙域!才有了这一场惊天动地的兄弟之战,仙魔二帝之争!

 

【大鹏金翅战神龙】
      在《仙途2》的游戏剧情之中,魔帝的坐骑是大鹏金翅;而仙帝的则是神龙。这仙魔大战最巅峰力量的碰撞对决,不仅仅是仙魔二帝,也是其麾下坐骑的对决。
神龙出世,除魔卫道。可是却怎料大鹏金翅是神龙克星!看似占据劣势,但最后化为人形,以魔剑屠龙。让仙帝处于下风。

 

【同归于尽 徒留哀伤】
      仙帝座下神龙被毁,大鹏金翅力竭。仙魔二帝的直接对决,震撼人心。一番激烈争斗之后,仙帝利用强大仙法,最终与魔帝同归于尽,双双陨落,不知所踪……

 

 

【二帝陨落 白孤星现】
      顶天山一役,世间皆传仙魔二帝同归于尽,只剩莲花、魔笛随水而去落入凡尘。众生皆以为和平即将到来,不会再有妖魔肆掠,战火纷飞。只是,大家似乎忘记了,神龙已死,仙魔二帝陨落。唯独那魔帝坐骑大鹏金翅,并未身亡,只是力竭。万载之后,卷土重来,是为魔王白孤星!
      战火……还在绵延。
 

 

 

      《仙途2》的玄幻世界,天下苍生,等待你的拯救!

 

 


 

x