新闻中心 新闻中心>官方新闻

《仙途2》门派特色曝光

      《仙途2》的门派英雄都有属于自己的专属六大天赋技能,玩家通过拜师之后即可获得这些天赋传承,再透过玩家的升级来提高这些天赋技能。如果玩家发现某个英雄的技能并不适合自己,也可以通过一定的任务来选择其他英雄拜师,获得另外这个英雄的天赋技能。但是在同一个时间内,每个角色只能拥有一套英雄天赋技能。

      崭新的仙侠网游概念——全自由无限制修仙网游,以契合东方崇尚“自然”的修仙文化。
 
天赋传承,打破“职业”界限
      在传统的MMORPG游戏中,玩家一旦选定某个职业之后,那么在今后的发展中就不得不沿着这条职业路线往下走。即便有了所谓的“转职”设定,也不过是从“战士”进化成“狂战士”,或从“牧师”进化成“惩戒牧师”而已。即便配合“洗点”设定,玩家也无非是从“战士”变成“牧师”,但是其角色定位始终无法突破“职业”的限制。但是在《仙途2》中,玩家一旦选择门派之后,可以在达到一定等级之后向门派英雄“拜师”,通过“拜师”获得该英雄的技能传承。虽然五大门派在侧重方面各有特色,但这并不是受玩家的职业限制,而更多是受玩家在PVP或PVE团队中的角色来定位。

独特加点,斗勇还需斗智
      《仙途2》除了打破传统MMORPG游戏中的职业束缚之外,更是为每个游戏角色引入了“策略技能”设定。
每个游戏角色自诞生起便拥有15个被锁定的策略技能,当玩家达到一定条件之后便可以开始陆续解锁自己的策略技能。玩家的策略技能相当于玩家的被动技能,除了有针对自己的增益效果,例如:提高暴击、减少冷却时间等;还有针对敌人的减益效果,例如:附带眩晕效果等。通过玩家的解锁过程和策略技能的排序,就可以为玩家在PVP和PVE时带来更多意想不到的操作结果。因此,在《仙途2》的游戏世界之中,在玩家的竞技战斗的时候,除了考量各自的操纵和对于门派技能、英雄技能的理解之外。通过精妙的逻辑和计算,策略技能的巧妙组合,也对战斗结果起着至关重要的决定。策略技能,是对玩家智慧的考验,也是《仙途2》职业技能的一大特色所在。在《仙途2》的世界里,斗勇还需要斗智。
 
千叶峰
 

 

      作为《仙途2》中最温和恬淡的门派,门下弟子,以仁爱之心济天下苍生。因此在服饰的设计上,也尽量体现出恬淡和温婉的气质。色彩都比较淡雅清新,体现柔和气息。
 
无极山
 


 
      无极山门人最是古道热肠的豪情。行侠仗义,斩妖除魔,有剑仙之美誉!这种洒脱的职业设定,让无极的人物形象显得俊美之中带着英武之气,仿佛出窍的利剑一般。两柄悬浮在身边的仙剑,锋利非常。
 
玄冰宫
 


 
      玄冰宫门人心静如水,恬淡平和,清修以求升仙。与世间一切都保持着距离,但在妖魔乱世之时,又会挺身而出。整体的人物设计以空灵、清冷为基调,有种不食人间烟火的感觉。
 
炎灵殿
 


 
      炎灵殿这个门派与生俱来和火焰亲近,对神火有着操纵性。门人简单、热情、强壮、勇武。人物设计图之中,有一些金属盔甲的体现。和火红色的服饰结合,体现出一种豪迈的职业门派特点。
 
御龙谷
 


 
      御龙谷本由保家卫国之军伍中人建立,最是正义。除魔卫道,誓死护卫天下苍生,在各门派中有极高的威望。由于是军人演变,所以在职业特点的设计上参考了很多的军队制服特点,以重甲重盾牌为主。

 

x