新闻中心 新闻中心>官方新闻

萌萌哒的宠物来了!揭秘《仙途2》萌宠玩法

【超Q宠物 呆萌惹人爱】
      宠物,作为所有大型网络游戏之中一个极其重要的存在,一向都是玩家关注的重点。《仙途2》之中的宠物很有特点。因为,它们都很萌!
 

 

      《仙途2》的宠物整体造型都呈现出一种清新可人的感觉。相信当它们用透着小可怜的无辜眼神萌萌地望着你的时候,心都会被萌化了吧?宠物可以通过购买或者完成任务得到,或者在野外、副本中捕获。宠物格数上限为10,但同时只可以召唤出一只宠物。当然,作为一个负责的主人,当然要坚持喂养所有的宠物咯。

 

 

      《仙途2》的宠物不但外形呆萌可爱,而且还要很高的智力哦!卖萌撒娇是样样在行。经常会和角色互动,说出一些让人捧腹的话语。比如如果太久没有把某只宠物放出来,当它出现的时候会说“主人终于放我出来了,憋太久都快长毛了!”
实在可爱。

 

【超萌外表 超强实力】
      如果你仅仅以为这些宠物只会撒娇卖萌那就错了。在它们呆萌的外表下,可是隐藏着强悍的内心和实力!《仙途2》的萌宠分为金木水火土五种不同属性,有普通、精致、卓越、传说四个等级。不同属性的宠物拥有不同的战斗攻击属性。比如金属性的宠物就擅长金属性攻击。

      在获得宠物之后,玩家可以利用系统的“升星”功能为自己的宠物提高星级。一般新获得的宠物都默认为零星,通过升高星级,能够提升宠物的各项属性,让综合战斗力得到提升!并且宠物跟玩家一样,有自身等级。跟随主人一起冒险、打怪、做任务,都能够增加宠物的经验值,实现宠物等级的提高、变强。

 

 

      最有特点的,或许要算是《仙途2》呆萌宠物的配对系统和法阵系统了。配对系统能够让同类型的雄性和雌性宠物各一只进行配对。配对之后,将获得一个全新资质的宠物,大幅提升宠物能力。并且还有一定概率发生宠物资质变异。变异后的新宠物,将会得到1000—10000的能力提升!
      想想是不是有点小激动呢?至于宠物法阵系统,则是能够按照宠物的不同属性,组成金木水火土五行法阵!能够根据法阵中宠物的数量,给主人提供全新的法阵技能。法阵技能在战斗之中有一定概率触发,出其不意攻击对手,将极大提升玩家角色的战斗能力!

 

 

      可爱搞怪又囧趣的宠物即将成为《仙途2》当中一道亮丽的风景线。试想一下,带着自己的爱宠与心爱的她踏遍《仙途2》各处美景留照合影,说起来也是一件很浪漫的事情。种类繁多的萌宠,新奇有趣的人宠对话,功能各异的宠物技能,高自由度的宠物培养……让《仙途2》的宠物都是萌萌哒!
      小伙伴们,做好准备,和这些呆萌宠物下月见吧!

 

 

 

 

x