新闻中心 新闻中心>官方新闻

《仙途2》职业门派怎么选

      玩游戏呢,最重要的是开心,选对职业是开心的第一步。喜欢打打杀杀的当然要选攻击职业,喜欢妙手仁心的当然要选奶妈,总而言之呢,选择适合自己的,那才叫无怨无悔。

 

 

      仙途2为玩家提供了5大职业,他们分别是:千叶、御龙、无极、炎灵、玄冰

千叶

 

      木属性,定位为远程、治疗职业,也就是传说中的奶妈,任何游戏不可或缺的职业。

      千叶是仙途2上手难度比较低的职业,因为有治疗技能,ta的存活能力可绝对是在五职业中首屈一指的。手持法杖和仙葫,能战能回,不愧是仙途2之宝。虽然千叶的攻击略低,但是在仙途2的世界,小刀切肉也未必不效率,选千叶一定会给你一个意外的惊喜。

 

御龙

 

      土属性,定位为防御、近战职业,传说中的坦克,打架、副本冲在最前线的英雄。

      御龙在仙途2中上手难度较低,左手圣盾、右手龙棍,具备强大的群攻技能和优秀的防御力,虽然攻击力不高,但是群攻技能多,操作省心,是手速不快玩家的首选。另外值得一提的是,御龙具备石化敌人的超级能力,它可以打断敌人的攻击,在仙途2里属于神技。

 

无极

 

      金属性,定位为单攻、远程职业,传说中成吨伤害的输出者。

      无极是仙途2中比较特色的职业,手驭乾坤双剑的ta攻击高,输出往往呈直线状冲击,这就对无极的站位有比较高的要求。当然,在1对1的作战中,这些就都不重要了,无极只需要定下心来持续输出,那么即便是御龙,在无极的攻击面前也会大惊失色。

 

炎灵

 

      火属性,定位为高攻的近战职业,攻防都有不错的表现;手持风火双刀,是突入敌阵的破坏者。

      炎灵是一个比较争议的职业,由于在输出方面有不逊于无极的表现,又同时具备杀入敌阵的生存能力,导致这个职业是否实力过强一直成为争论的焦点。作者的观点是,除非你对近战职业有排斥,否则选炎灵绝对不会让你觉得吃亏。

 

玄冰

 

      水属性,定位为群控的远程职业,兵圈、月轮是玄冰的招牌武器。

      玄冰是仙途2世界里对操作要求最高的职业之一,其强大的控制能力可以打断敌方输出,或者灵活的穿梭于战场中间,无敌技能也可以显著提供ta在群战中的生存力。作为平衡,玄冰的输出就不那么亮眼了,加上其较为复杂的控制,让选择玄冰前先要对自己的操作进行一番审视。

      玩家中流传一句话:没有最强的职业,只有最强的人。操作好,奶妈千叶也能成战神;操作差,无极战斗“鸡”也能变鸡肋。切记在仙途2里哪怕选错职业也别急着删号重练,中期的仙门技能将完全推翻初始技能特征,到时候再去纯技法竞技场里指点江山吧。

 

 

 

x