新闻中心 新闻中心>官方新闻

《仙途2》门派传说之无极山

      无极山,以气驭剑,招式凌冽利落,为古之剑仙传承。

 

门派特点
      义、刚强自尊、冲恶扬善、速度与力量

 

门派传说
      剑侠魏英武,少时仗剑江湖、行侠仗义,以剑招之快狠、移步之轻妙成名,喜好结交天下英雄,抱打世间一切不平事。因替友出头得罪豪强,被设计而致手脚经脉断裂,困于深山之中,世间遂不闻其踪。谁料英武机缘巧合竟得天剑秘籍,修习良久,能使法术控制飞剑、雷云,追踪敌影,所向披靡。英武出山后,寻找仇家,却发现仇人已殁,再访亲友,亲友皆已无迹,方知山间已渡百年,当年恩怨早已入土,遂顿悟入道,法号无极子。
  

      无极山即无极子发现天剑秘籍之处,无极子于此修建道观,招收弟子,教以天剑仙法,自己则潜心修炼,相传于三百岁时在无极山巅羽化成仙。无极门派虽以修仙为最终追求,但受其创始人性格影响较大,重情重义,嫉恶如仇,故门下弟子无论行走江湖还是修仙天界均多有侠义之举,深得仙凡敬重,亦使妖魔奸邪胆寒。如今正值仙魔大战之际,无极山更以团结众门派共赴顶天山抵御妖魔为己任,将其他门派弟子皆视为姊妹兄弟,将仙凡两界众生视为家人,认为斩妖除魔责无旁贷、义不容辞。

 

 

门派掌门
      现任掌门玄灵子正直英伟、刚毅无畏,有长者之风。

 

 

 

 

x