新闻中心 新闻中心>官方新闻

《仙途2》仙侠情怀,美轮美奂展仙域风韵

      每个中国人心中,都有一个神仙传说,都有一场仙侠情怀。
     《仙途2》是由巨人网络子公司杭州雪狼软件有限公司担纲研发的全新无边玄幻网游大作。利用独有的引擎技术构建了一个真实而细腻的,属于东方仙侠的玄幻世界。

最近,《仙途2》中一组场景原画概念图被提前曝光,各位玩家可以借此一览究竟!

 

 

所谓山不在高有仙则名。《仙途2》的场景原画着力于一个“仙”字,不仅是仙人,而是一种仙意,一种意境。从画面中可以看出,在《仙途2》的世界之中,一草一木,涓涓细流,皆有自己的灵性。灵光闪烁之间,画面呈现出一种光明的质感,给人一种心灵的沉静感。

 

 

还有那高悬的铜镜,镜面雕龙画凤,尽显磅礴气势。其中仙光闪烁,梦幻迷离。再加上四周耸立的山丘和隐藏的矿石,一种深邃的仙家气魄。

 

 

除此之外,还有一些门派场景呈现,在此修仙问道,定然是仙风道骨之姿。
我们能看到巍峨的山体谷地,整个山门恢宏大气。透着坚毅和大气,将修仙者的责任和气度彰显无遗。这种独特的气质,是属于游戏中的御龙谷。
另一张画面中,悬浮的仙山上宫阙琼楼密布,从虚空中接引而来的栈梯显出一种飘逸的感觉。画面仙气昂然之间,却隐含着一种豪迈和犀利,显示着无极山这个门派擅长剑法,以仙剑闻名的气度。

 

 

还有神秘的极北苦寒之地,耸立着恢弘的仙殿。一股仿佛带着雪花、坚冰的寒气扑面而来。让人期待着这样一个世界,究竟有什么样的故事和秘密。

这批充满了东方古典式风韵的精致原画,是否预示着在全新的测试版本中,玩家能够看到非常大的更新和调整,体验到更唯美的纯正仙侠风呢?
更华丽的视觉体验,更激动人心的游戏玩法。大家可以一起期待下月《仙途2》的大规模测试!

 

关于《仙途2》
  《仙途2》是杭州雪狼软件担纲制作巨人网络运营的一款全手绘无边玄幻网游大作。游戏包含十七个种族二十五位英雄心授百套私人秘技,纯技法PK竞技、趣味性活动。游戏以弘扬大儒大侠精神为依托,主张“心灵无上限,玩法无边界”。

 

 

x