新闻中心 新闻中心>官方新闻

极美场景欣赏 《仙途2》五大职业全解析

      新儒派3D玄幻网游《仙途2》5月23日即将首测。随着测试时间的临近,大量游戏截图源源不断的流出,让我们一起先睹为快。
      《仙途2》共分为五大职业,每个职业具备强烈的职业特色。他们以不同的五行属性,强化自身的能力,从而主宰着这个修仙世界芸芸众生的命运。

千叶
门派特点:仁、慈爱、和善、悬壶济世
千叶峰现任掌门程甘霖宅心仁厚,慈爱中和。
千叶峰门派内有千叶像、慈航堂、百草亭、云水台、杏林道、天香苑等区域组成,可进行清扫、种植、祈福等日常修行。

 

 

 

 炎灵
门派特点:礼、力量、有气势、爆发力
炎灵殿现任宗主秋歌,豪爽刚烈,热情勇武。
炎灵殿门派内有烈火宫、圣武台、龙炎阁、赤炼坛、炽星殿等区域,可进行习武、巡查、祭火神等日常修行。

 

 

 

玄冰
门派特点:智、观察、清冷孤傲、与世无争
玄冰宫现任掌门云徽,温柔宁静,清素淡雅。
玄冰宫门派内有冷月殿、寒水阙、凌雪轩、梅香阁、凝心台、冰灵楼等区域组成,可进行清扫、静修、祈天等日常修行。

 

 

 

无极
门派特点:义、刚强自尊、冲恶扬善、速度与力量
无极山现任掌门玄灵子正直英伟、刚毅无畏,有长者之风。
无极山门派内有紫清殿、空明苑、逍遥堂、松云峰、凌霄台、七星坛等区域组成,可进行清扫、习武、灵修等日常修行。

 

 

 

 御龙
门派特点:信、厚重、诚信、牺牲
御龙谷现任掌门陆天衡敦厚大气,诚信稳重。
御龙谷门派内有正罡殿、护天石、乾坤台、御风道、战歌野、练兵场等区域,可进行习武、巡查、拜神等日常修行。

 

 

 

 

 

 

 

x