新闻中心 新闻中心>官方新闻

《仙途2》剧情大曝光 正义邪恶激烈冲突

      《仙途2》是巨人网络旗下全新无边玄幻网游大作,由巨人网络子公司杭州雪狼软件担纲研发。利用独有的引擎技术构建了一个真实而细腻的玄幻世界,通过独特的游戏玩法和跌宕起伏的游戏剧情,让想象成为现实!

 

 

      一个游戏就是一个世界。玩家在其中畅玩,修仙问道,金戈铁马,英雄儿女……体验着一切的理想。这个世界,本身也是有着自己的历史、英雄,和发展轨迹的。近日,《仙途2》完整世界观和剧情曝光。

 

 

         《仙途2》的世界分为仙、人、魔三域,仙域顶天山中的仙帝统治着宇宙众生。然而有一天,仙帝的亲弟年少叛逆,不服管教,最终堕落入魔。成为魔域至尊,带领众妖魔为祸苍生。仙魔大战一触即发。人域五大门派协助仙族,共同抗击妖魔的入侵!

 


   
         仙魔大战之中,仙魔二帝纷纷重伤陨落,不知所踪。万年之后,本为魔帝坐骑的金翅大鹏鸟化身魔王白孤星,收拢魔帝残部,卷土重来。战火更加凶猛,燃遍了整个宇宙!并且持续不断,再无宁日……

 

 

      在这冲突不断的世界中,正义与邪恶,英雄与叛徒,战略和阴谋……彼此交杂。为充满仙侠风韵的玄幻世界中,增加了更加真实和厚重的色彩。尤其让人印象深刻的,是上天宠儿天选族中的英雄琉璃和傲日。二人为拖住白孤星进攻仙域的步伐,合谋假装投靠妖魔,暗中破坏妖魔计划。最终却让傲日被种下魔种控制……
      英雄还是叛徒?虐心的故事情节,相信让体验游戏的玩家也会随之情绪起伏。

      仙与魔,正与邪,最激烈的冲突一触即发。游戏的世界之中,战争即将来临,期待玩家救世降临!

 

      关于《仙途2》
        《仙途2》是杭州雪狼软件担纲制作巨人网络运营的一款全手绘无边玄幻网游大作。游戏包含十七个种族二十五位英雄心授百套私人秘技,纯技法PK竞技、趣味性活动。游戏以弘扬大儒大侠精神为依托,主张“心灵无上限,玩法无边界”。

 

 

x