新闻中心 新闻中心>官方新闻

邪恶BOSS降临,《仙途2》呼唤仙士救援!

      有光明的地方,就有阴影;有神仙的地方,就有妖魔!这就仿佛是一个真理一般,正义和邪恶总是相生相伴的。
      巨人网络旗下2014玄幻网游大作《仙途2》即将大规模测试,众多玩家翘首以待。此时部分BOSS原画的流出,却是让游戏中的邪恶妖魔“提前降临”了,也让玩家有了一丝管中窥豹的机会。

 

 

      打BOSS作为大型网络游戏之中的一个重要玩法,一直是各位玩家所津津乐道的。妖魔鬼怪横行肆掠,游戏的世界烽烟四起。此时,如果有强大仙士挺身而出,击败BOSS,不但能够获得称赞,自然更有大量极品装备掉落!

 

 

      《仙途2》是正统古典仙侠风,其中的BOSS形象就算是强悍,但也带着一些中国古典的韵味。让玩家在热血战斗,合作打BOSS的刺激之中,也能够潜移默化地对中国传统鬼怪传说形象有一个了解。

 

 

      BOSS战不仅体现玩家的战斗技巧和能力,也是合作能力的一个考验。只有能够彼此信任的团队,才能够精诚合作,爆发出最强大的战斗力。试想一下,如果能够和自己的兄弟一起,并肩作战,捍卫正义,那种心情又是如何的舒畅?《仙途2》中的各大BOSS,都异常的凶悍,他们将要对仙域造成极其严重的危害。各位玩家,请做好准备!到时候咱们一起打BOSS,保护宇宙和平,成为英雄!

      仙魔大战,正邪争锋。战斗已经即将打响,《仙途2》的世界,需要你的拯救!

 

关于《仙途2》
  《仙途2》是杭州雪狼软件担纲制作巨人网络运营的一款全手绘无边玄幻网游大作。游戏包含十七个种族二十五位英雄心授百套私人秘技,纯技法PK竞技、趣味性活动。游戏以弘扬大儒大侠精神为依托,主张“心灵无上限,玩法无边界”。

 

 

 

x