新闻中心 新闻中心>官方新闻

玩法无边界 《仙途2》光明内测须知

  《仙途2》继八月飞升测试后,2014新儒派3D玄幻大作《仙途2》即将于12月5日开启光明内测。让我们看一下本次测试的问题须知:

 


1.测试时间
12月5日10:00~1月16日24:00

 

2.账号激活
12月光明内测仍需要账号激活后进入游戏,还没有账号或者没有激活码的仙友可点击:
账号注册:
 http://reg.ztgame.com/registe/register.jsp?
客户端下载:
http://download12.ztgame.com.cn/xt2Setup141125.exe
激活码领取与激活地址
http://xt2.ztgame.com/activation/jihuo.php


注:之前飞升测试时已激活的账号可以直接登陆游戏,重新建立角色即可进入游戏。


3.全新内容等您探索

《仙途2》光明内测将开放所有二十五章剧情,仙友的探寻脚步将遍布五界,新的副本、新的BOSS等待你的挑战!

踏遍五界魔营的同时,众仙友也将邂逅二十五位性格迥异英雄。他们将挑选最具灵性的仙友作为门徒,传授无上仙门技能,你准备好了吗?

本次光明内测还将开放大量绝美场景、全新玩法,等待众仙友游戏内体验!

 

新玩法简介:

1、魔方工坊—魔方工坊内,玩家可使用魔方任意搭建出各种造型,自由创意无边界。

2、天劫玩法—60级后前往天劫岛挑战BOSS成功后,可以获得在天劫雷域渡劫的资格,承受天雷的洗礼,整个过程称为“渡劫”。每个修仙人只要能渡完九重天劫,就可以羽化飞天,位列仙班。


4.精彩活动

每一位热爱并支持《仙途2》的玩家,都是我们的好朋友。12月光明内测,我们为小伙伴们准备了7大崭新活动,预充值120%返利、关注微信赢超值大礼、夺宝挑战GM、英雄设计大赛等一系列精彩纷呈的活动,更有苹果数码大礼相送。

 

5.仙友之家

想要与官方人员零距离接触吗?想要在测试前找到志同道合的团队吗?那么赶紧来加入官方玩家交流群吧。

这里有最热心的官方人员帮您解决问题,有经验丰富的老手玩家教你怎么快速升级。

QQ①群:306890338,QQ②群:191359490

 

  心灵无上限,玩法无边界,《仙途2》光明内测十二月即将起航,期待您的加入。

 

《仙途2》官方运营团队
2014年12月2日

x