新闻中心 新闻中心>官方新闻

想怎么飞就怎么飞! 仙途2一键遨游天际

  这年头,什么最重要?当然是自由和创新!


  光明风玄幻网游《仙途2》作为一款高自由度的DIY网游,自然要处处创新,时不时地给玩家一些小惊喜才对。


  比如说,让人耳目一新的《仙途2》一键自由飞行模式就是其中之一。

 

 

  玄幻网游,修仙问道。在游戏中掌握强大仙法的角色如果不会飞行,那这简直就是一件不可思议的事情。


  但目前市面上大部分网游的飞行系统都依赖于特定的坐骑、翅膀或者相关技能等,提高了玩家体验的门槛。

 

  《仙途2》打破常规,创造性地加入了自由的无条件的飞行模式!


  步行和飞行,玩家只需要一键DIY切换,十分地方便快捷。


  通过快捷键C,玩家在从步行切换到飞行模式后,不需要借助任何的技能、坐骑、翅膀,便能直接在《仙途2》的华美世界天空中自由自在的翱翔。一览风光美景,真个是腾云驾雾,飘飘若仙了。

 

 

  这种一键遨游天际的自由飞行模式,真正体现了玄幻、仙法的精髓。无疑是给了玩家更好的游戏体验。


  任何时间任何地点,都能在恢弘的游戏世界天空中自由翱翔,真是浩浩乎如凭虚御风的感觉,让人尽兴。

 

  操作简单,没有任何条件,就能在《仙途2》的壮阔玄幻世界之中自由的飞翔。这种感觉,岂不妙哉?


  等到不久后《仙途2》公测正式开放,来其中体验一番才过瘾!相信届时会有众多玩家迷上在空中飞行的快感!

 

关于《仙途2》
  全手绘光明风玄幻网游《仙途2》历时四年、耗资数千万,由杭州雪狼软件担纲制作,上海巨人网络运营。游戏以“爱、光明、喜悦”为基调,画面舒适明快,内容丰富灵动。五大门派三十个职业组成百套秘技选择;大量趣味活动和纯竞技公平PK让游戏回归简单的快乐。游戏更以弘扬厚德载物、大爱无疆的正能量文化为己任,力创新娱乐之风尚。

 

《仙途2》官方运营团队
2015年3月29日

x