新闻中心 新闻中心>官方新闻

那些年一起抓的萌宠 仙途2里的呆萌小家伙

  虽然说“那些年”有些夸张,但的确不知不觉,仙途2光明内测已经结束有一段时间了。据说,很快,正式公测就将到来了!


  在这样的时候,不免让人回想一下过往的游戏时光,并期待即将到来的公测。


  在仙途2之中,除了明亮华美的游戏画面和人与人之间的和谐情感,最难忘的应该就是那些一刻不离跟在身边的幻兽萌宠了。


  有了这些或胖或瘦的小家伙陪伴,才感觉游戏的世界更加温暖和让人留恋。

 

 

幻魅灵猫 第一只萌宠
  相信大多数玩家还清楚记得,当《仙途2》角色达到八级时,在天幻城的幻灵仙子处得到了第一只萌宠。那是一只毛茸茸的蓝色猫咪,幻魅灵猫。
于是,这第一只幻魅灵猫,便开始陪伴身边。相信它始终在很多玩家的宠物法阵之中占据着重要的位置。不为其他,只为一段回忆。

 

初到幻兽岛 萌物捕捉大赛
  《仙途2》的升级很快,也就省去了游戏前期复杂枯燥的练级。在等级飞快升高之后,随身仅带着一只宠物就有些不妥了。接下来,就需要去萌宠栖居的幻兽岛捕捉!
用幻魅灵猫和野生的萌宠进行回合制战斗,取胜之后,就能够把野生萌宠抓获,成为自己的同伴。
从幻兽岛捕捉可爱的萌物们,陪伴在自己身边。一起进步,一起成长,仙士和幻兽也能够培养出深厚的感情。

 

 

英雄论剑 萌宠的逆袭
  在修仙问道的热血战斗中,怎么能没有宠物的陪伴?《仙途2》有着大量的竞技副本, 更有精心设计的人宠一同参与战斗的回合论剑。一人一宠,同时站上擂台。面对强敌,默契的战斗让人记忆犹新。

 

  那些年在仙途2里一起冒险的萌宠,就好像是亲切的小兄弟一般。等不久之后《仙途2》光明公测正式开启的那一天,再回到那个华美的玄幻世界,寻觅当初那些毛茸茸的小家伙们。或许,还能找到跟当初一样的感觉呢!《仙途2》光明公测,一直期待!

 

关于《仙途2》
  全手绘光明风玄幻网游《仙途2》历时四年、耗资数千万,由杭州雪狼软件担纲制作,上海巨人网络运营。游戏以“爱、光明、喜悦”为基调,画面舒适明快,内容丰富灵动。五大门派二十五路英雄分支组成百套秘技选择;大量趣味活动和纯竞技公平PK让游戏回归简单的快乐。游戏更以弘扬厚德载物、大爱无疆的正能量文化为己任,力创新娱乐之风尚。

 

《仙途2》官方运营团队
2015年3月29日

x