新闻中心 新闻中心>官方新闻

随你喜欢!《仙途2》一键DIY游戏风格

  全手绘光明风玄幻网游《仙途2》作为一款高自由度的DIY网游,有着众多让人惊喜的DIY小功能。


  比如特有的一键自定义游戏画面风格,就让人颇有好感。


  一款游戏,画面风格一般情况下是固定的,但是不同玩家又有不同的风格喜好。《仙途2》就创造性地将画面风格的决定权交到了每个玩家的手上!

 

 

  玩家能够利用游戏设置系统,将游戏的整体画面和色彩按照自己喜欢的放松进行改变。无论是淡雅小清新,还是沉稳暗黑风,或者重口味超现实……完全都没有问题。


  是不是感觉很像传说中的“美图神器”美图秀秀的功能?没错!你完全可以理解为游戏画面内嵌的美图秀秀。但是《仙途2》却能够实现对整体游戏画面的动态美化,按照玩家的喜好,随你喜欢想怎么改就怎么改!

 

 

  我们可以看到,同样一个位置和角度的场景,玩家能够通过设置当中的一键自定义风格转换功能,轻松地对整个画面进行修改。让本来明亮充满生机的色彩,变为浓墨重彩的荒诞风格。
 

  而作为《仙途2》游戏世界之中最核心和主要的城市,天幻城的景色可谓是仙气逸然,美轮美奂。同样也可以用自定义游戏画面风格的功能,让天幻城的建筑保持不变,树木却由绿转灰白,仿佛从夏天来到了秋冬一般!

 

  据传,《仙途2》公测版即将在近期正式上线。但相关重要信息还处于保密之中,各位感兴趣的玩家可以持续关注。
说不定哪天,突然就有惊喜!到时候进入《仙途2》的玄幻世界,随心所欲地DIY自己喜欢的画面风格。

 

关于《仙途2》
  全手绘光明风玄幻网游《仙途2》历时四年、耗资数千万,由杭州雪狼软件担纲制作,上海巨人网络运营。游戏以“爱、光明、喜悦”为基调,画面舒适明快,内容丰富灵动。五大门派三十个职业组成百套秘技选择;大量趣味活动和纯竞技公平PK让游戏回归简单的快乐。游戏更以弘扬厚德载物、大爱无疆的正能量文化为己任,力创新娱乐之风尚。

 


《仙途2》官方运营团队
2015年3月28日

x