新闻中心 新闻中心>官方新闻

住豪宅 造魔方 体验《仙途2》的专属世界

  一直以来,DIY都是一个广为人知的网络词语。甚至已经渐渐地成为了一种生活态度。自己的生活,就要自己DIY!


  那么网络游戏呢?网络游戏也能自己DIY,是不是有些不敢相信。


  光明风玄幻网游《仙途2》就有着大量的DIY游戏内容,更倡导“我动手我骄傲”的DIY游戏态度哦!

 

 

  《仙途2》之中,当任务剧情进行到一定阶段后,可以获得建设自己家园的权力!


  当玩家第一次来到家园之中,会发现家园虽然宽敞奢华,却空空荡荡。这时候,就需要各位仙士自己装饰家园。在其中栽种五行仙木了。


  仙木共有金木水火土五种属性,种子可以通过各种任务获得。种植什么属性的仙木,种植到什么位置,就需要玩家自己DIY了。


  不同五行仙木的种植方位,对应着不同的法阵,能够提高玩家属性。

 

 

  除了能够种植五行仙木之外,家园之中还能够放置玩家自己一手DIY,设计建造的魔方建筑。这就又涉及到另外一项集DIY大成的玩法了,魔方工坊!


  仙途2之中的魔方工坊,是一个神奇的地方。提供了各种颜色的魔方材料,让玩家可以利用这些材料随心所欲地建造出自己想要的创意物体。

 

  无论是立体的布达拉宫,还是平面的巨幅海贼王路飞画像,或者颇有创意地搭建出线图2的立体logo……


  没有做不到,只有想不到!只要动手DIY,各种各样的创意建筑都可以在你的手下浮现。并且这些魔方创意,可以跟家园连接起来,在家园之中展示!更可以在组建了家族之后,用作家族的族徽。


可谓是把DIY的元素发扬光大了。
  光明风玄幻网游《仙途2》中有着大量的DIY元素,这只是冰山一角罢了。感兴趣的玩家,可以保持持续关注。等公测版本上线后,来游戏中DIY你的专属世界!

 

关于《仙途2》
  全手绘光明风玄幻网游《仙途2》历时四年、耗资数千万,由杭州雪狼软件担纲制作,上海巨人网络运营。游戏以“爱、光明、喜悦”为基调,画面舒适明快,内容丰富灵动。五大门派三十个职业组成百套秘技选择;大量趣味活动和纯竞技公平PK让游戏回归简单的快乐。游戏更以弘扬厚德载物、大爱无疆的正能量文化为己任,力创新娱乐之风尚。

 

《仙途2》官方运营团队
2015年3月28日

x