新闻中心 新闻中心>官方新闻

17173专访《仙途2》主策 研发理念值得品味

  《仙途2》公测即将在4月10日开启,在新版本中游戏都增加了哪些玩法?有哪些改变?在现在很多人玩网游只是为了打打杀杀,简单粗暴的情况下,《仙途2》的定位的爱、光明、喜悦会有市场吗?游戏主策刘赫接受了17173专访,听听他是怎么说的吧。

 

 

唱歌也能涨经验 在游戏中跳小苹果

  暴力打打杀杀是一种很负面的情绪,所以《仙途2》在游戏中强调正能量并进行了很多引导性的设计,如玩家可在游戏中合唱正能量歌曲获得经验,充值的一部分金额会作为善款反馈给社会等等。可能这样的设定会让一些暴力的玩家不喜欢,但我们认为还是会有玩家会赞同我们的理念并加入进来。

 

公测新内容爆料

1. DIY系统,玩家可以在游戏中定制角色的风格、动作、游戏界面等等一系列内容,比如你可以为自己的角色在游戏里DIY一段“小苹果”。
 
2. 对现有的5大门派30个职业的造型、动作、技能都进行了重做,这次大家就能看到。
 
3. 海量新玩法将和大家见面,比如增加无视装备等级的平衡模式,里面开放了大量PVP和PVP+PVE的混合玩法,更加公平。以及全面开放的宠物玩法、利用物理规则制作的副本(参考《盗梦空间》)等等。

 

 

职业体系庞大 5大门派30个职业

  《仙途2》在此次公测版本之中将推出多达30个职业!每一个门派都会有一个初始职业加上五个进阶职业,给了玩家超多选择!《仙途2》有多达25个转职,每个门派除了初始职业之外,还有五个职业路线的发展选择。并且这些转职之间,都具备着很大的差异性和区分,玩家其实并不太受限制,更多是通过在PVP或PVE团队中的角色来定位。

 

免费也能玩的爽

  《仙途2》中RMB玩家有享受碾压的团战,免费玩家也有平衡的团战玩法。比如我们的无差别竞技PVP,所谓的无差别包括等级、装备无差别,也就是只考验你的操作、技能搭配等等,免费玩法和RMB玩家没有区别。这类平衡玩法占据了游戏PVP系统80%以上。

 

  作为一款有着超高自由度的DIY网游,《仙途2》不仅仅能够在职业门派上能够随心DIY。在画面风格,人物动作等其他多个方面也能够让玩家发挥想象力和创造力,按照自己的喜好来DIY游戏。但其中具体的乐趣,就留待各位玩家4月10日进入游戏之中体验吧!

 

点此了解更多:http://news.17173.com/content/2015-03-27/20150327095556758_1.shtml

 

《仙途2》官方运营团队
2015年3月27日

x