新闻中心 新闻中心>官方新闻

论坛征集活动 老司机—带我仙途2带我飞

是否每天上线总能看到小伙伴们在世界频道询问游戏的玩法,却苦于没有精力一一解答吗?
是否在副本里总是因为队友不知道怎么分配技能点和选择师门,而一路不顺呢?
是否苦于自己买卖装备、幻兽,却遇不到识货的买家呢?
为何不来分享自己在仙途2历程中的历练心得?

 

活动内容:


您可以跟帖展示在配装、幻兽、切磋和各类活动等方面的总结心得。
在这里,无论您是否是仙途2的集大成者,只要秀出您对游戏的攻略,您就是带领一众“小鲜肉”玩转仙途2的“老司机”。
ps:70级玩家能打得过10级玩家这样子浑水摸鱼的心得可是没有奖品的哟。


活动细节:
活动结束后将根据玩家的攻略和官方的补充制定出一个仙途2实用攻略指南,方便新手玩家能尽快融入这个大家庭。
同时官方将根据玩家总结的攻略评定出1个一等奖,2个二等奖和3个三等奖,其他参与者也均会收到官方发放的游戏内奖励。

 

活动奖励:

一等奖一名:20W仙银+一只绑定的钝头呆呆宝宝蛋(橙色品质)
二等奖两名:10W仙银+一颗绑定四级紫玄晶
三等奖三名:5W仙银+10个绑定阎罗令
参与奖:1W仙银+5个绑定月光罗盘(有贡献的,水贴的泥们奏凯)


活动时间:
2015.4.17——2015.4.30 
活动结束后一周内,官方将完成奖项评定和发放工作。
最终解释权归仙途2官方论坛(安心啦,我们会公正地评选的)。

 


>>活动地址<<

 


《仙途2》官方运营团队
2015年4月17日

x