新闻中心 新闻中心>官方新闻

《仙途2》经验获取漏洞事件处理公告

  通过玩家举报及对异常数据的核实,我们确认有个别玩家利用系统漏洞获得了大量异常经验。对此次事件给广大玩家造成的不良影响,我们在这里向所有玩家诚恳道歉!


  事件发生后,我们对利用漏洞获取经验的角色进行了处罚。不过相关玩家在沟通后以积极的态度配合我们及时修复了漏洞,并用十分担当的态度承诺绝不会再有影响游戏环境的行为。在这里,我们要特别感恩积极向官方举报漏洞的玩家朋友,也感恩所有用善良和宽容默默支持《仙途2》的广大玩家!


  我们将在下次维护时修复该漏洞,并向所有未利用该漏洞获取经验的玩家感恩赠送如下道具,感恩你们的善良和正直!


  经验增益金丹*3,经验增益银丹*3,经验增益铜丹*3。


  《仙途2》以“爱、光明和喜悦”为主题,我们非常希望能为玩家创造一个轻松、快乐、有情有义的游戏世界。惭愧的是,我们做得还很不够,但我们在朝着这个目标积极努力着! 也恳请玩家朋友们都在游戏内和官网论坛上用善意的语言和行为对待他人。世界这么大,能在同一时同一处彼此相遇,是怎样的缘分?网络世界中,我们很少说再见,但每一次下线,都可能再也不见。让我们彼此珍重!


  在此,我们郑重宣布,如今后再发现利用系统漏洞恶意获利的行为,将做封号处理;能积极配合修复漏洞者,可从轻处置。如发现在游戏内和论坛上使用不文明语言者,将予以禁言;能诚恳改过者可从轻处置。对于举报漏洞和主动帮助我们修复漏洞的玩家,我们将感恩馈赠!


  再次感恩所有支持《仙途2》的玩家朋友们!今天的《仙途2》还显青涩,但它一定会日趋完善和成熟!祝朋友们游戏快乐!此时此刻,你们就是我们生命中的爱、光明和喜悦!

《仙途2》官方运营团队
2015年5月11日

x