新闻中心 新闻中心>官方新闻

为荣耀而战!《仙途2》PVP玩法热血呈现

      玩网游玩的是什么?就是爽快和热血。而最热血刺激的,莫过于游戏中的群体战斗了!《仙途2》就有着大量的团队PVP玩法,热血刺激,为荣誉而战!

      视频地址 http://v.youku.com/v_show/id_XOTM4NzU1NzA4.html
 

 

魔战 人与魔的激烈争斗
      《仙途2》中的魔战会将参与玩家传送到魔战战场之中。战斗开始时,会将随机两位玩家变为红魔、蓝魔两位妖魔领袖,其余皆为人类。妖魔的任务就是杀掉人类,而人类则需要保持存活到最后战场时间结束。
      魔战玩法中,妖魔的数量虽少,但各方面能力都比人类强大。并且妖魔在将人类杀死后,可以把杀死之人转化为属于己方阵营的妖魔(红魔或者蓝魔)。而这场战斗中的人类,力量弱小。所以可以选择坚持,也可以选择自愿被同化为妖魔,获得强大力量。
      这也是《仙途2》魔战一个出彩的地方,对玩家心灵的拷问。人还是魔?这是一个艰难的选择。不仅刺激有趣,而且最后无论是人或魔取胜,都有着大量的英雄经验和绑银获取。

 

 

仙战 PVP和PVE的完美结合
      《仙途2》特有的“仙战”玩法,融合了PVP与PVE两种玩法。
      玩家报名后,会被传送到特定的战场中,被随机分为三个阵营,开始三方混战!不仅如此,在仙战战场的中心位置,还会刷新出一只巨大的强力BOSS!
      每一方阵营势力都必须要尽量多的击杀敌人,同时击杀随机刷出的BOSS怪物来获取积分。是合纵连横,还是独自奋战?是直接击杀敌人,还是联合起来先击杀BOSS?采用何种策略?这都是每一方阵营势力需要考虑的事情,不同的策略很可能会导致完全不同的结局。
      仙战结束后,积分最多的阵营获胜,将获得大量的英雄经验和游戏绑银。当然剩下两个阵营也能够获取不菲的奖励。

 

 

家族战 为家族的荣耀而战
      在《仙途2》之中,帮会被称之为家族。更加能体现加入其中成员之间的情感和联系。一旦开战,那就是家族之间的战斗,为各自的荣耀而战!
      家族战需要家族族长进行申请,之后系统对不同家族进行匹配,将双方家族的战士传入战场。此时战场之中会刷新出双方家族的战旗,需要抢夺对方的战旗,然后运送回己方基地,获得积分。
      而携带家族战旗的人,自然会成为双方的焦点。对立家族的火力集中于此,己方其他家族成员则需要对携带战旗之人进行严密的保护。
      家族战结束,胜利家族的成员可获得丰厚绑银和族贡,家族整体也会获得资金。更重要的是,这样的家族战,将对家族成员具有极大的凝聚作用。感受到荣耀!

 

 

 

      无论是魔战,仙战,还是家族战……都需要密切的团队合作,和谋兵布阵。必须要团结一心,才能取得战斗的胜利。获得荣誉!
      而这些只不过是《仙途2》海量PVP玩法中的冰山一角,至于想知道还有什么样的热血激战,就等着各位玩家亲自去游戏中探测一番了。

 

x