新闻中心 新闻中心>官方新闻

感恩有你 充值返利大回馈

        《仙途2》开测已过了两个多月,有许多玩家向我们提出了宝贵的意见和建议,我们都一一记录并努力将《仙途2》做得更好,得到更多人的喜爱。同时为了向一路风雨无阻支持《仙途2》的热心玩家们致以谢意,我们精心准备了六月感恩回馈活动。

 

        活动时间:2015年6月16日 – 2015年6月30日
活动内容:
1. 累计充值达100元,可获得返利大礼包(卓越),内含30万绑银、6个四级紫玄晶、10个月光罗盘等。
2. 累计充值达300元,可获得返利大礼包(传说),内含100万绑银、6个五级紫玄晶、10个阎罗令等。
3. 每天充值满1000元即可赠送定制版高端“爱”鼠标(价值599元)一只,每天的4:00整将会清零充值额度。

 

 

        活动时间有限,想要这款限量定制版高端“爱”鼠标的玩家千万不要错过此次机会哦,独乐乐不如众乐乐,赶紧把这个好消息告诉身边的小伙伴吧!

 

仙途2官方运营团队

2015年6月15日

x