新闻中心 新闻中心>官方新闻

【首曝】最炫民族风副本——千面魔君

        传闻在几百年前,仙族女子青萝巡视人间时,发现一处村庄受到了一只无脸怪的侵扰,作为仙人,降妖伏魔乃是本分,遂施法降服了无脸怪。青萝感念其修行不易,决定放他一条生路,无脸怪自小便在妖族备受歧视与孤立,从来没有一个人能以如此诚心待之,于是便爱上了青萝,两人日久生情,然而天规不可违,仙人动了凡心是要受惩罚的,仙界派天兵天将将青萝带回,并囚禁折磨致死,无脸怪痛失爱人后,冲冠一怒为红颜,坠入魔道,化身为千面魔君,他发誓要为死去的爱人讨回公道。
 


        这次的副本不仅有着缠绵哀伤的绝恋故事背景,场景和BOSS也是经过了精心的打造,配合了千面魔君的身份,以川剧变脸为元素,整个场面充满了浓郁的民族风风格,BOSS千面魔君身穿明黄色华丽戏服,威武不凡,BOSS台子周围的五面图腾墙会分别在BOSS的不同阶段翻折起来化身为巨大的机关。

 

        副本本身难度适中,还是非常适合大家去挑战一番的,前期会出现身似蜈蚣的假面妖及双人合体的假面双子妖,可不要被他们恐怖的外表所吓住,其实他们的战斗力并不高,不过要小心机关射出的光剑,被打到可是蛮疼的哦。
 

 

        一路披荆斩棘我们终于来到了千面魔君的面前,站在它的面前我们仿佛是蝼蚁般弱小,但俗话说的好,团结就是力量,千面魔君擅长五行之术,血量降低会激活不同属性,只要躲好他的技能,还是能轻松通过的。

 

        相信性急的小伙伴已经迫不及待准备去挑战了,但是最重要的还没说完,新副本开启时间为每周二、五,在这两天,玩家可以到封魔殿守卫处开启全新试炼。赶快将消息告诉身边的小伙伴吧!

 

仙途2官方运营团队
2015年6月23日

x